Agence Créhouse – Création du restaurant Xokoa à Anglet
A Anglet, Zone de Maignon, notre mission consistait à réaliser un concept de restaurant d’environ 175 m² alliant brasserie et événementiel. Un lieu sobre et design dans lequel le client se sente à son aise pour déjeuner, pour une discussion d’affaires ou pour un café du matin entre collègues.
Cette brasserie devait pouvoir accueillir plus de 100 personnes pour de l’évènementiel et environ 80 couverts le midi, en places assises et en un service renouvelable.
Dans ce nouveau lieu, des personnes travaillant à proximité de la zone d’activité pourraient également venir acheter un plat du jour à emporter. Il était donc important de prévoir une zone de retrait pour ne pas perturber le service du midi.
Le concept : une cuisine semi-ouverte qui participerait à la vie du lieu et apporterait ce côté à la fois chaleureux et technique de la brasserie moderne.
Une alternance d’espaces repas qu’il s’agissait de travailler, afin de rendre ces derniers modulables. L’idée étant également de pouvoir créer des espaces fixes plus intimistes pour des déjeuners d’affaires.
Nous vous invitons à découvrir ce nouveau lieu qui combine travail et convivialité !